当前位置:首页>>公示公告

湖北省气象部门2022年度事业单位公开招聘应届高校毕业生公告(第13号)--事业单位非气象类岗位考察对象

根据《湖北省气象部门2022年高校毕业生招聘工作方案》,按照面试成绩从高到低,结合个人志愿和岗位专业要求,确定了非气象类岗位考察对象,现予以公示。公示时间为2022年7月1日-2022年7月7日。考察对象名单见附件。

请公示的考察人员在公示结束后,2022年7月14日前将就业协议寄交湖北省气象局人事处。逾期未寄交就业协议的,视为放弃,相关岗位将按照规定进行调剂递补。湖北省气象局人事处将按有关规定进行考察。

对递补后任空缺的岗位,或因考察对象个人原因放弃造成空缺的岗位,或经考察不合格取消资格的空缺岗位,根据工作需要,适时开展补录。

通信地址:湖北省武汉市洪山区东湖东路3号

湖北省气象局人事处

邮 编:430074

联系电话:027-67848255

附件:湖北省气象部门2022年度高校毕业生招聘事业单位非气象类岗位考察对象名单

                           湖北省气象局

                         2022年6月30日


附件:湖北省气象部门2022年度高校毕业生招聘非气象类岗位考察对象名单.pdf