湖北气象微信
湖北天气微博
e天气安卓版
e天气ios版
当前位置:首页>>新闻资讯>>气象要闻

省气象局开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨 “七一”走访慰问活动

在中国共产党成立102周年之际,为进一步增强老党员荣誉感、归属感和使命感,湖北省气象局党组成员、副局长方虹代表省局党组看望慰问局直机关退休老党员代表和生活困难党员。

走访慰问中,方虹向获得“光荣在党50年”荣誉的老党员颁发纪念章,并致以崇高的敬意,感谢他们为气象事业发展作出的贡献并向困难党员送去党组织的关怀和温暖,致以节日的问候和诚挚的祝福。方虹详细了解老党员身体健康、生活起居、家庭生活及子女情况,表达了省局党组的关心和敬意,叮嘱他们要好好保重身体、保持乐观的生活态度。希望老同志继续保持共产党员本色,一如既往地关心支持气象事业高质量发展,讲好气象故事,让红色基因薪火相传。

荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员激动地说,纪念章就是最大荣誉,是党对我们给予的肯定和褒奖。老党员们纷纷表示将牢记党员身份,倍加珍惜荣誉,坚守初心本色,继续关心支持气象工作,为推动新时代气象工作高质量发展贡献智慧和力量。(作者:省局老干办 责任编辑:陈佳雨)