湖北气象微信
湖北天气微博
e天气安卓版
e天气ios版
当前位置:首页>>新闻资讯>>气象要闻

省气象局党组慰问汛期气象服务一线人员

入汛以来,湖北省迎来多轮强对流天气,防灾减灾气象服务正处于攻坚克难关键时期,气象保障服务担子重、压力大。6月29日夜间,湖北省气象局党组向战斗在防汛抗灾气象服务第一线的同志们致以亲切慰问和崇高的敬意。省气象局党组成员王仁乔、陈博杰、张劭魁、唐世浩向汛期一线值班人员代表发放慰问物资。

慰问信指出,面对复杂的天气形势,各地各单位以实际行动贯彻落实了习近平总书记对气象工作的重要指示精神,认真践行“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,以高度的责任感和使命感奋战在防汛抗灾气象服务工作一线。希望各地各单位要对今年异常复杂的天气气候形势有更清醒的认识,树牢底线思维和风险意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴做好各项气象服务工作。各级党组织要坚持主题教育与气象服务两手抓、两促进,激励党员干部充分发挥先锋模范作用,奋力夺取今年防汛气象服务全面胜利,努力交出让人民群众满意的答卷!(作者:省公众中心 陈佳雨 省局党办 责任编辑:代蕊)