湖北气象微信
湖北天气微博
hbqxdy.jpg
湖北气象抖音
e天气ios版
当前位置:首页>>新闻资讯>>气象要闻

省气象局纪检组长陈博杰为全省气象部门纪检干部讲党课

6月6日,湖北省气象局党组成员、纪检组长陈博杰同志以“锻造新时代纪检监察铁军”为题,为全省气象部门纪检干部上专题党课,推动全省气象部门纪检干部队伍教育整顿走深走实。

陈博杰从“习近平总书记在历次中央纪委全会谈纪检监察干部队伍建设、党章党规党纪对纪检监察干部队伍建设的相关规定、争做推动气象高质量发展好纪检监察干部”等三个方面,系统地阐释了纪检监察干部应具备的素质、应遵守的制度,应履行的职责,并要求,全省气象部门纪检干部要以纪检干部队伍教育整顿为契机,从严从实加强自身建设,切实提高政治站位,增强履职尽责本领,争做忠诚干净担当、敢于善于斗争的新时代纪检干部,为湖北气象高质量发展保驾护航。(作者:省局纪检组 责任编辑:高迅芝)