当前位置:首页>>新闻资讯>>气象要闻

省气象局召开2021年度挂职干部座谈会

    2月22日,湖北省气象局组织召开2021年度挂职干部座谈会,省局党组书记、局长柯怡明出席会议并讲话,省局党组成员、副局长王仁乔主持会议,省局二级巡视员杨志彪出席会议,各处室相关负责人及挂职干部参加会议。

    柯怡明指出,省局党组历来高度重视人才队伍建设,挂职锻炼是培养干部的有效方法和途径,希望挂职干部在工作中保持平常心、强化进取心、增强责任心。他要求,要深度融入,适应角色。全身心投入新岗位,提升工作责任感;要摆正心态、找准目标。踏实做好本职工作,提高业务能力水平;要认真学习,提高站位。见贤思齐,做工作中的有心人;要深入思考,善于总结。拓展视野,利用现有的平台和条件学习了解先进的工作经验和方法;要努力工作,提升能力。提高学习能力、观察事物的能力、处理复杂问题的能力、综合协调能力、独立思维能力、做思想工作的能力以及抓落实的能力;要严格要求,做出表率。加强自我锤炼,为湖北气象干部队伍建设贡献自身力量;要珍惜锤炼机会,以时不我待的心态,充分利用好挂职锻炼的时间,互相帮助,共同提高,取得实效。(作者:省公众中心 唐悦 责任编辑:代蕊)