当前位置:首页>>新闻资讯>>气象要闻

彭军副局长调研指导湖北分院气象培训工作

2月20日,湖北省气象局党组成员、副局长、中国气象局党校湖北分校校长彭军到湖北分院调研指导工作,省局人事处相关人员参加调研。彭军与湖北分院中层以上干部、高级专业技术人员、青年职工代表座谈,围绕分院发展思路进行研讨,谋划部署分院2021年重点工作。

彭军认真听取大家的发言,他要求分院干部职工要充分认识气象干部教育培训工作的重要性,继续发扬不怕困难、艰苦奋斗的作风,在变局中开新局,促进事业发展。

彭军强调,一是要提高政治站位,不断提升政治判断力、领悟力、执行力,在“两个大局”中抓住机遇、谋划发展,增强信心,提振士气;二是要开阔视野,自立自强,聚焦主职主业,找准发展方向和着力点,努力提升自身硬实力,稳中求进,以进促稳;三是要着眼当前,落实好重点任务,科学编制十四五规划,将分院发展融入到全省发展的大局中去,加快推进项目建设,以发展解决困难。(作者:湖北分院 责任编辑:代蕊)