湖北气象微信
湖北天气微博
hbqxdy.jpg
湖北气象抖音
e天气ios版
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

竹山:组织党员干部前往看守所开展警示教育

7月8日,十堰市竹山县气象局组织党员干部到县看守所开展廉政警示教育活动,旨在进一步加强廉政教育,切实增强全局党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

全体党员干部走进电网高墙,实地参观了看守所警示教育基地廉政文化墙和监管场所,“零距离”感受服刑人员的日常生活、学习情况。高墙电网的森严环境与墙外的热闹市井生活形成巨大对比,对大家产生强烈震撼。全体党员干部切身感受到“一念之差”与“一墙之隔”带来的“天壤之别”,从内心深处不断强化法纪意识,筑牢拒腐防变思想防线。大家纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,深刻汲取教训,深入查摆和整改自身在工作及生活中存在的苗头性倾向性问题。加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习,做到防微杜渐,警钟长鸣,踏踏实实做事,清清白白做人,做一名忠诚、干净、担当的气象干部。(作者:许鼎 责任编辑:陈佳雨)