湖北气象微信
湖北天气微博
hbqxdy.jpg
湖北气象抖音
e天气ios版
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

蕲春:县委书记调研汛期气象服务工作

8月3日,黄冈市蕲春县委书记胡安元一行前往蕲春县气象局调研汛期气象服务工作,组织召开下一阶段防汛工作视频会,各防汛抗旱成员单位及乡镇党政主要负责人参加会议。

胡安元表示,县气象局在提高防灾减灾能力、保护人民群众生命财产安全和保障全县经济社会发展等方面发挥重要作用,并向坚守岗位的气象业务人员表示慰问。他指出,当前正值防汛关键期,气象部门务必以“时时放心不下”的责任感,落实好防汛抗旱各项工作,发挥好“发令枪”和“前哨”作用。

县气象局主要负责人表示,县气象局将以“人民至上、生命至上”的理念贯穿气象工作始终,持续发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,更好地服务蕲春经济社会发展。(责任编辑:蕲春县气象局 朱立球 责任编辑:陈佳雨)