湖北气象微信
湖北天气微博
hbqxdy.jpg
湖北气象抖音
e天气ios版
当前位置:首页>>公示公告

湖北省气象部门2024年度事业单位公开招聘应届高校毕业生公告(第10号)-补录 岗位通过资格审查人员名单和面试安排

按照湖北省气象部门2024年度事业单位公开招聘应届高校毕业生公告(第1号)有关规定,现对补录岗位通过资格审查人员名单和面试安排公告如下:

一、考生确认

请通过资格审查的毕业生(名单见附件)于2024年5月17日18:00前发邮件到hbqxrszp@126.com确认是否参加考试。逾期未发送确认邮件的,视为放弃考试资格。请务必将确认邮件的主题编写为“编号-姓名-确认参加考试”(如:B001-李四-确认参加考试)。

二、现场资格审查

通过初审人员请于2024年5月24日上午9:00-12:00,携带本人身份证、1寸登记照、毕业证或毕业生就业推荐表、各阶段学习成绩单等材料(境外大学毕业生需携带翻译后的成绩单及教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书),到湖北省气象局学术报告厅(湖北省气象局办公楼东侧)进行资格审查。逾期未按要求进行资格审查的,视为放弃考试资格。

三、面试安排

面试时间:2024年5月25日上午9:00

面试地点:湖北省气象局

参加面试人员:通过现场资格审查的应聘人员。

注意事项:参加面试当天请携带本人身份证以备查验。

四、其他要求

1.考生应至少提前1个小时到达考点。

2.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,诚信参考并服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。如有违纪违规等行为,取消考生资格。

3.考生考试期间食宿费用自理。

联系单位:湖北省气象局人事处

联系电话:027-67848255  027-67847803

网    址:http://hb.cma.gov.cn

电子邮箱: hbqxrszp@126.com

邮政编码:430074

通讯地址:湖北省武汉市洪山区东湖东路3号

附件:湖北省气象部门2024年度事业单位公开招聘应届高校毕业生补录岗位通过资格审查人员名单

湖北省气象部门2024年度事业单位公开招聘应届高校毕业生补录岗位通过资格审查人员名单.xlsx