当前位置:首页>>公示公告

湖北省气象部门2021年度事业单位公开招聘应届高校毕业生公告(第7号)——省局直属事业单位、武汉市区局直属事业单位气象类岗位考察对象

根据《湖北省气象部门2021年高校毕业生招聘工作方案》,按照面试综合成绩从高到低,结合个人志愿和岗位专业要求,确定了省局直属事业单位、武汉市区局直属事业单位气象类岗位考察对象,现予以公示。公示时间为2021年2月10日-2021年2月24日,考察对象名单见附件。

请公示的考察人员在公示结束后7天内(2021年2月25日-2021年3月3日)将就业协议寄交湖北省气象局人事处。逾期未寄交就业协议的,视为放弃,将按照规定予以递补。

湖北省气象局人事处将按有关规定进行考察,并对资格条件进行复查。经考察或资格复查不合格的取消录用资格,相应岗位按面试成绩依次递补。考察对象因个人原因放弃的,相应岗位按面试成绩依次递补。

市局直属事业单位和县局直属事业单位气象类岗位考察对象另行公告。

通信地址:湖北省武汉市洪山区东湖东路3号

湖北省气象局人事处

邮    编:430074

联系电话:027-67847801

附件:湖北省气象部门2021年度高校毕业生招聘省局直属事

业、武汉市区局直属事业单位气象类岗位考察对象名单

2021年2月9日

附件:

湖北省气象部门2021年高校毕业生招聘省局直属事业单位、武汉市区局直属事业单位气象类岗位考察对象名单.docx